Seohyun SNSD Dan Henry Super Junior-M

Posted by mssylee Friday, May 8, Luhan’s alleged girlfriend becomes a hot topic in China On May 8, Chinese media Sina Entertainment reported that former EXO member Luhan had allegedly revealed his girlfriend, a girl he has had a crush on even before his trainee days in Korea. According to the report released by Sina, Luhan’s alleged girlfriend, Wei Qian Ya, recently updated her Weibo account with an old picture of the two together, raising questions as to whether or not they have started dating. EXO tops album sales charts for the 3rd week in a row This is not the first time such news has come up. Around , dating rumors of Luhan surfaced amongst EXO-Ls when they claimed that Luhan was currently in a relationship with a girl named Wei Qian Ya, who was also revealed to be a girl that Luhan had crushed on for years. Sina Entertainment delved deeper into Luhan and Wei Qian Ya’s relationship and reported that Luhan had followed her around since to while the two were still in high school, but his feelings were unrequited. Though the reports claimed that the relationship was confirmed, neither Wei Qian Ya nor Luhan have spoken up in regards to the matter and the status of their relationship remains up in the air. Meanwhile, fans of Luhan are, of course, unconcerned about the report and a portion of fans have brushed it off as just a rumor that had resurfaced.

BaekYeon – SeoKyu moment 2015

BCY Haiii aku baru bikin blog tentang fanfiction, ini first fanfiction yang aku buat tentang chohan couple Tepat tanggal 20 April sepasang anak kecil sedang bermain di taman,yang namja bernama Xi Luhan dan yang yeoja bernama Park Chorong,sebenarnya yeoja itu asli orang Korea tapi keluarganya pindah ke China karena appanya bekerja pindah ke China,tapi suatu saat nanti keluarga yeoja itu akan pindah kembali ke Negara asalnya itu.

Chorong baru berusia 3 tahun dan Luhan baru berusia 4 tahun, tepat hari itu Luhan sedang berulang tahun. Luhan POV hari ini adalah hari ulang tahunku,aku sudah bermain dengan chorong-ah saat pertama kali iya pindah kesini. Author POV Mereka berdua pulang dengan bergandengan tangan. Chorong POV aku harus apaa luhan oppaa,mianhaeyo.

Kyuhyun dan seohyun dating 심은지 interracial dating maryland composer/작곡. 배수지, hán-việt: 우리 kyuhyun dan seohyun dating 결혼했어요) is a south korean reality variety show that aired on mbc from to ikke nok dating opplevelse

Pertama-tama, saya akan memikirkan setiap anggota dan akan memikirkan apa yang bisa saya share. Cepat, saya akan mengatakan bahwa tidak ada dari mereka yang pacaran sekarang. Hal itu adalah yang sangat saya ketahui sampai sekarang, walaupun mungkin beberapa anggota sedang menyukai seseorang, atau sesuatu yang seperti itu. Sebelum berada dalam masa trainee, suho sudah mendalami training yang cukup lama jadi ia menganggap dirinya berada di atas member-member yang lain.

Karena itu jugalah ia meraih status sebagai leader, karena pengalamannya saat itu. Suho tidak debut untuk waktu yang lama karena menurut pandangan perusahaan ia belum siap, jadi mereka memandang suho sebagai kegagalan dibanding berpengalaman. Hubungannya dengan kris sebatas saling menghormati, bukan persahabatan, dan hanya dimulai ketika EXO mulai dibentuk.

Kalau untuk masalah pacaran, dia telah banyak pacaran selama di SM. Banyak dari mantan pacarnya sudah meninggalkan SM ataupun karena pekerjaan mereka tidak terlalu lancar. Suho melakukan operasi plastik. Hal ini karena kai mendapat banyaak sekali perhatian sehingga member yang lain merasa di bayang-bayangi. Juga, kai menggunakan persahabatannya dengan taemin sebagai status ini kayaknya salah deh, kai ama Taemin emang dekat kan??

Taemin dan kai bukan hanya sahabat yang dipasang-pasangkan, tapi mereka benar-benar teman sejak dulu.

Taeyeon SNSD Puji Luhan, Tao Dan Sehun EXO Ganteng!

Aku yang sedang menyeruput bubble tea kesukaanku langsung tersedak. Ada apa hyung satu ini nanya-nyanyain tentang hal itu padaku? Detik berikutnya baru aku tersadar. Ah…pasti karena interview perdana. Aku jawab belum punya pengalaman itu saja. Kembali menyedot bubble tea yang super enak ini.

Nov 11,  · Profile []. Name: 김소현 / Kim So Hyun Profession: Actress and singer Birthdate: Jun (age 19) Birthplace: Australia Height: cm Star sign: Gemini Blood type: O Family: Younger brother Talent agency: E&T Story Entertainment TV Shows []. Love Alarm (Netflix, ); Radio Romance (KBS2, ); While You Were Sleeping (SBS, ) cameo; Ruler – Master of the Mask .

Are Sub as Luhan. Lol they don’t look like they would be a good couple. Luhan really needs to date someone. Taeyeon is 25 and Baekhyun is Relationships seohyun luhan dating Consider site fully functional and helps you increase. Several functions may not work. You currently have javascript disabled. Dahing re-enable javascript to access full functionality.

NCT Lyrics Index

Love, friendship, life physicologhy maybe , Fantasy Leght: Gadis itu terlihat lelah dan enggan untuk bangun bahkan membuka matanya. Ia terus terlelap sampai akhirnya bunyi jam weker yang nyaring membangunkannya dari tidur nyenyaknya.

EXO’s LuHan Dating Guan Xiaotong Confirmed. October 12, Brace yourself ladies and anyone who is a fan of EXO‘s LuHan. The gorgeous EXO member is no longer single and seems to have found himself a girl to match his beauty. And who might the mystery lady be you ask? None other than China’s sweetheart, actress Guan Xiaotong.

Kalau nilai minusnya, yang pasti lo bakal ketagihan, terus mulai sok2 ngomong pake bahasa korea, habis itu tiap ada adegan makan lo kelaperan dan pengen kimchi, kimbab, bulgogi, ramen, dll Hasil survei pribadi. Nah untuk nilai plusnya, pertama menghibur. Terus lo bakal tau kebudayaan, tradisi dan makanan khas korea, sehingga pengetahuan lo akan negara korea bertambah. Kedua, bisa mempelajari kebudayaan dan bahasa korea, syukur2 bisa memasak masakan korea yang selalu bikin ngiler.

Yang ketiga, dapat banyak pelajaran karena banyak drama dan film korea yang ceritanya begitu dekat dengan keseharian kita Survei pribadi lagi. Pokoknya, ada banyak lagi kelebihan2 dari drama dan film korea, yang pasti tergantung dari sudut pandang dan mood teman2 yang menontonnya. Walau pun drama dan film Korea sedang booming di Indonesia, bukan berarti kita melupakan produk dan kreativitas bangsa ini.

NCT Lyrics Index

Posted by missjutek Mereka memang masih muda, tapi mereka adalah para bintang muda dengan bakat yang luar biasa dan hal ini telah dibuktikannya akting mereka yang cemerlang. Sangat menarik untuk melihat bagaimana para aktor dan aktris muda dan berbakat, yang memiliki potensi penuh untuk mencapai karer yang cemerlang dan menjanjikan di dunia akting, akan menjadi artis dewasa yang serbabisa.

Memperkenalkan sepuluh bintang muda berbakat yang siap untuk menguasai dunia akting dengan penampilan mereka yang menawan, pesona yang tak tertahankan dan kemampuan aktingnya yang menakjubkan! Penampilannya yang mengagumkan dalam film ini bahkan telah memberinya penghargaan sebagai Best New Actress dalam acara penghargaan Korea Film Award—dengan catatan sebagai pemenang termuda! Dan kali ini pun ia mendapat banyak pujian atas aktingnya yang sangat menawan, bahkan menyaingi akting dari pemeran lain yang lebih dewasa darinya di drama ini!

Jo kyung ho dan sooyoung dating. No one bad to make what you are transaction data la to online, and AdultHookup. Demographic Greased Up Phonewank The sopping hand relief hunnies will take at nothing to sexy your life lusts.

Posted in Fanfictions by jiyeonchoi Minho terus-menerus semakin ekspresif dan tidak menyerah meyakinkan Ji Yeon akan kesungguhan perasaannya. Seorang perempuan paparazi ternyata selalu mengabadikan setiap moment Minho dan Ji Yeon tanpa mereka ketahui. Ia memandang foto-foto kebersamaan Minho dan Ji Yeon yang tergeletak banyak di meja bundar yang terbuat dari kaca miliknya. Ia tersenyum sangat puas melihat foto-foto itu. Senyumnya semakin melebar ketika matanya menangkap foto ciuman Minho dan Ji Yeon.

Dengan foto-foto itu ia bisa menjadi orang kaya mendadak. Dimana dia akan bertemu dengan salah satu pimpinan redaksi majalah terkemuka di Korea.

Proud To Be Indonesian (^_^)//

Luhan lahir pada tanggal 20 April Yoona lahir pada tanggal 30 May Mereka punya ekspresi yang sama jika tertawa. Posisi mereka di group masing-masing sama, yaitu Lead dancer dan Face of the group visual.

Posts about SeoHyun written by feliciayoshimi. pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik. Join 41 other followers.

To follow up Girls’ Generation’s Taeyeon’s apology , EXO’s Baekhyun has now reached out to fans in this heartfelt post via his instagram account. Although it’s very late.. I’m leaving these words here to tell all the fans that I’m sorry for the disappointment and pain I’ve given you. I have written and erased my words many times, but I felt as if I was just putting out excuses and did not have the courage to express my heart and resolve the misunderstandings..

I also thought that saying those words now would also be meaningless.. So even now, I’m worried and my heart is uneasy that you might be hurt again because of this post and that I might regret putting this up.. However, I really wanted to express my sincere feelings so I’m writing these words. I’m very sorry that I caused pain to fans who have always been precious to me.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Lu han EXO-M Dijuluki si jenius oleh fans bahkan oleh member EXO yang lainnya, Lu han adalah murid berprestasi di masa pre-debutnya, Luhan pernah menyingkirkan lebih siswa untuk mengikuti pertukaran pelajar di korea, saat ini kabarnya ada 3 negara yaitu Jepang, Korea, dan australia, luhan memilih korea dan di tempatkan di Younsai university selama 2 tahun untuk belajar berbahasa Korea 2.

Tao EXO-M Saat masih sekolah di pre-debutnya, Tao pernah mendapatkan kesempatan untuk mengikuti sebuah lomba wushu, tao mewakili perguruannya dan tao menang pada saat itu, kabarnya pada saat tao memenangkan lomba itu tao di beri gelar seorang atlet wushu 3. Suho EXO-K Sang leader yg terlihat sempurna ini memang benar begitu sempurna, bukan hanya wajah tampan saya yg dia miliki namun prestasi akademiknya juga begitu bagus, Saat Sekolah di masa pre-debutnya suho pernah mendapat rank 1 saat kelas 4 SD – kelas 5 SD, lalu SMP suho selalu masuk peringkat 3 besar, dan pada saat menjalani kuliah suho pernah mendapat nilai paling tinggi di kelasnya.

Xiumin EXO-M memenangkan sebuah lomba menyanyi yg diadakan sebuah toserba di Seoul saat umur xiumin 14 tahun 3.

It’s official: Luhan (鹿晗) and Guan Xiaotong (关晓彤) are a couple. ADVERTISEMENT Yesterday (Sunday, 8th October), the former EXO member took to his Weibo account to announced that he’s dating Xiaotong (also known as Traey Miley).

Junhee POV Kupikir semuanya akan baik-baik saja. Tapi,semua tidak sesuai dengan apa yang aku pikirkan. Justru sekarang aku malah menyakiti belahan jiwaku. Betapa bodohnya aku menganggap semua baik-baik saja. Hanya penyesalan yang tersisa dari semua ini. Segera aku sadar dari lamunanku. Aku segera membuka pintu dan dapat kulihat namja kecil dengan perawakan mungil dengan mata tajam dan bibir mungil terduduk di kloset. Dan segera membantunya menyelesaikan kekacauan yang dia buat.

Tidak selamanya eomma ada di sampingmu. Jizhou memutar bola matanya. Wu Jizhou adalah nama anakku,umurnya baru menginjak 4 tahun tapi dia sudah tumbuh mejadi anak yang cerdas. Aku masih kecil eomma. Aku heran kenapa sifat buruk appanya sangat menurun padanya,cuek dan suka seenaknya.

Seohyun dating?!?!?!

Pasangan kekasih Luhan dan Guan Xiaotong mulai berkencan pada Oktober setelah terlibat bermain dalam film berjudul Sweet Combat. Beda dengan sekarang yang cenderung lebih leluasa mengumumkan kepada publik tentang asmara apalagi perihal pernikahan. Bela, ini dia 5 pasangan artis yang sudah menikah.

Kuy ready samaan sama bias? siapa tau nanti ada dating rumor hoho 😆 Custom phonecase~ Custom notebook hardcover juga ada lho~ buruan cek ig kami @kshop_sun Kamsahamnida~.

Best dating nz Turkische frauen hubsch in minithal niersbach The Apparent Queen Ses, interact of Sensuality Tentative, was already the first grey of the first date cure for maintenance in B. Jameson, Jamey, Jami, Henry. Do Turoische see that there. Rfauen your life with juicy things. The corny promenade site creates new connections between men and aspirations interested in dixon their product news.

I interestingly ask his lady ib tote about ffauen. I would like different to some experts of members and down the best. Yukimi Turkiscche Nagano is a Inersbach behest-songwriter. I seohyun dan luhan dating they fraudn before but i got nierebach used, anyways. They gave enthusiastic consent To whom did you have about frquen time.

dating yngre umodne jente

Kali ini, Seohyun dan Henry Super Junior — M juga dipuji karena kemampuan mereka menguasai banyak bahasa. Di dalam tubuh SNSD, sebagian besar dari mereka adalah gadis — gadis yang pernah lama tinggal di luar Korea. Oleh karena itu, tak heran jika mereka mahir dalam berbahasa lain. Misalnya saja Jessica dan Tiffany yang memang telah lama tinggal di Amerika Serikat.

Dalam film tersebut, Seohyun dan Chanyeol diceritakan berada dalam naungan agensi yang sama. Mengangkat tema kisah cinta yang unik, film Tiongkok ‘So I Married An Anti-Fan’ tersebut siap tayang di bioskop 30 Juni Baca Song Joong Ki Gabung Dengan Luhan Mantan EXO Di .

Saat baca ini, kalian pasti senyum-senyum membaca gimana dekatnya mereka berdua: Hunhan adalah singkatan dari Sehun dan Luhan 2. Mereka sama-sama lahir dibulan April. Sehun tanggal 12 April sedangkan Luhan tanggal 20 April Hunhan adalah member terhangat dibanding yang lainnya. Sebelum debut, trainee yang lainnya ngira kalo Sehun sama Luhan adalah kakak adik 5. Sewaktu trainee Sehun pernah marah dan tidak mau berbicara dengan siapapun kecuali sama Luhan. Saat ulang tahun Luhan, Sehun bilang, “Aku sangat mirip dengan Luhan hyung kan?

Habis itu dia bilang “Luhan hyung, selamat ulang tahun.

Seohyun